10/8/10

El Libro del Pan

Descripción:
Practica Guía ilustrada del arte de hacer Pan, con mas de 100 deliciosas recetas.
Soberbias Recetas para Panes de todo tipo, accesibles para el panadero casero por su innovador método de enseñar, con fotografias e instrucciones fáciles de seguir.
Una deliciosa galería visual de Panes clásicos de todo el mundo.

Contenido:
Galeria de Panes
Pan Francés
Pan Italiano
Pan inglés
Pan Europeo
Pan Norteamericano
Pan de Oriente medio
Pan para las fiestas

Lo esencial en Panadería
Harina de Trigo
Otras Harinas
Ingredientes
Equipo

Técnicas Básicas
Cómo comenzar
Uso de la pasta madre
Mezclar
Amasar
Uso de aparatos
Leudar y deshinchar
Dar forma y leudar
Glaseado
Acabados
Preparación para el horneado
Hornear
Uso de una máquina de pan
Guardar y congelar

Recetas
Panes Básicos
Masa fermentada y otros panes con pasta madre
Panes saborizados
Panes enriquecidos
Panes planos
Panes rápidos
Panes para las fiestas
Recetas que utilizan pan
Solucion de Problemas
Glosario

El Libro del Pan
Autor: Eric Treuillé, Ursula Ferrigno
ISBN: 9501519872
Publicador: Javier Vergara, Ediciones B Argentina - 1999
Pag: 143

No hay comentarios: