23/4/10

Quimica de los Alimentos 2Ed

Descripción:
El presente libro, diseñado para emplearse en las distintas licenciaturas relacionadas con la tecnología de los alimentos, contribuirá al mejor entendimiento de los aspectos que integran la química de los alimentos. Aunque se mantiene la estructura del libro, se han revisado, concienzudamente y de manera individual, cada uno de los componentes de los alimentos: agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, enzimas, vitaminas, nutrimentos inorgánicos, color y sabor. Se mantienen los capítulos de leche y de soja, como ejemplos de aplicación de los conceptos explicados en otros capítulos.

Contenido:
Capítulo 1- Agua.
Capítulo 2- Hidratos de carbono.
Capítulo 3- Proteínas.
Capítulo 4- Lípidos.
Capítulo 5- Enzimas.
Capítulo 6- Vitaminas y nutrimentos inorgánicos.
Capítulo 7- Color.
Capítulo 8- Aroma y sabor.
Capítulo 9- Aditivos.
Capítulo 10- Estado de dispersión.
Capítulo 11- Elementos de nutriología
Capítulo 12- Leche.
Capítulo 13- Soya.

Química de los Alimentos - 2da Edición
Autor: Salvador Badui Dergal
ISBN: 9684440952
Publicador: Alhambra Mexicana - 1990
Pag: 648
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Nota: la imagen corresponde a la cuarta edición pero el archivo es la segunda edición.

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