2/3/10

Nutricion Humana en el Mundo en desarrollo

Descripción:
Nutrición humana en el mundo en desarrollo estudia los problemas nutricionales más importantes de los países en desarrollo y sugiere programas y políticas apropiados para su solución. Suministra información científica sobre los alimentos, los nutrientes, las causas de la malnutrición, y los desórdenes nutricionales y su prevención. Tres son los requisitos de una nutrición apropiada: la seguridad alimentaria, la buena salud y los cuidados adecuados. De especial importancia son los enfoques multidisciplinarios prácticos para el alivio de la malnutrición. Las estrategias que se basan en los alimentos son el único medio sostenible para mejorar el estado nutricional de toda la población. El aumento de los recursos agrícolas puede tener efectos positivos en los suministros alimentarios, el empleo y los ingresos, y posibilitar el consumo de dietas adecuadas en los países en desarrollo. Esta publicación, que servirá de introducción general a los problemas nutricionales de los mencionados países, se ha concebido como texto de referencia para los trabajadores agrícolas, de la salud, la educación y de otros campos que pretenden resolver, mediante acciones simples y prácticas, los problemas nutricionales en el contexto del desarrollo. La publicación será especialmente útil para los extensionistas que trabajan con poblaciones rurales.

Nutrición Humana en el Mundo en desarrollo
Colección FAO: Alimentación y nutrición N° 29
Autor: Michael C. Latham
ISBN: 9253038187
Publicador: FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación) - 2002
Pag: 509
Ojear este libro: PDF, 4MB
mediafire
free download
rs
Libro Online

1 comentario:

Anónimo dijo...

Grasias por todo sigue adelante saludos desde Bolivia