11/7/09

Delicias de la Cocina Rusa

Descripción:
La cocina rusa es fruto de múltiples influencias: de pueblos del Cercano y Lejano Oriente, de los tártaros, de tribus nórdicas, de Europa Central y de la cuenca del Mediterráneo. A partir del siglo XVIII recibió también aportes de la cocina francesa y de otras cortes europeas. Otilia Kusmin, unida por vínculos familiares con la comunidad de rusos blancos, ha estudiado esta cocina durante años, compulsando bibliografía culinaria antigua y contemporánea. Escrito en forma amena y lúcida, "Delicias de la cocina rusa" encantará a quienes gustan de la cocina casera y las preparaciones simples. Mas de 350 recetas componen este libro sabrosamente único

Delicias de la Cocina Rusa
Autor: Otilia Kusmin
ISBN: 9500413140
Publicador: Emecé - 1993
Pag: 384
Ojear este libro: JPG, 34MB / PDF, 19MB
jpg rapidshare
pdf gigasize
jpg deposit
pdf rapidshare

No hay comentarios: